Tarte au gruyère AOP Suisse, au speck, tomates séchées et épinards

Créer une discussion bobannie73 2Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 juin 2017 à 18:57 par bobannie73
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013152-tarte-au-gruyere-aop-suisse-au-speck-tomates-sechees-et-epinards

Afficher la suite 
bobannie73 2Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:57
Il me semble qu'il manque de la remettre au four, après avoir ajouté les oeufs et la crème!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !