Tarte au gruyère AOP Suisse, au speck, tomates séchées et épinards

bobannie73 2 Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:57 - Dernière réponse : bobannie73 2 Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention
- 19 juin 2017 à 18:57
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013152-tarte-au-gruyere-aop-suisse-au-speck-tomates-sechees-et-epinards

Afficher la suite 
bobannie73 2 Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:57
Il me semble qu'il manque de la remettre au four, après avoir ajouté les oeufs et la crème!!!
Commenter la réponse de bobannie73

1 réponse