Verrines pomme, poire, mascarpone

Utilisateur anonyme - 2 juin 2017 à 19:18
 Flore - 9 avril 2019 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015938-verrines-pomme-poire-mascarpone

Absolument délicieux MAIS erreur fatale dans la recette du caramel au beurre salé : jamais d'eau dans la préparation du caramel.
Délicieux et facile à préparer, avec un "caramel liquide" (selon la recette du site) une pointe de fleur de sel, sans crème ni beurre en version légère car le mélange mascarpone-crème est déjà onctueux ...
très bon mais j'ai juste eu un peu de peine avec le mascarpone car c'est resté trop épais. Peut etre il faut le sortir du frigo bien avant pour qu'on puisse mieux le travailler. Mai
Succulente recette j adore j adore.