Congeler de la sauce ? [Résolu]

Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 02:13 - Dernière réponse : labricole47 10169 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 1 juin 2017 à 18:28

Coucou,

Je voudrais congeler de la sauce. J'en ai fait en trop et je voudrais les conserver: une sauce au roquefort et une sauce salsa.

Avez-vous des méthodes pour les congeler ?

J'avais pensé les mettre dans un bac à glaçons, pour ne pas devoir tout décongeler d'un coup... 

Merci :-)


--
Community Manager 
 

 

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
labricole47 10169 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 15:17
+3
Utile
6

bonjour

perso je choisis des recipients qui correspondent a une dose

la sauce tomate :dans des gobelets plastique


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
labricole47 10169 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 17:21

effectivement ;une fois congelés le gobelet est facile a casser et  j'ai la quantitée voulue pour mon plat 

Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 17:59

Et paf, un +1 pour toi, parce que c'est une bien bonne idéee xD

Je vais tester ça !

Mirette9712 4 Messages postés mardi 30 mai 2017Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 00:40

pas mal! j'avais pas pensé

Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention > Mirette9712 4 Messages postés mardi 30 mai 2017Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 01:45

Testée et approuvée !

J'ai congelé ma sauce au roquefort, en petite quantité (pour faire des portions de 1 ou 2 personnes), c'est nickel ! 

labricole47 10169 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:28

je sais je suis le meilleur... mais je sait rester modeste ...mdr ;-))

Commenter la réponse de labricole47