Tajine de Cuisse de Canard, Pruneaux, Piment d’Espelette et Noix de Pecans

isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 19:29 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 mai 2017 à 19:29
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007089-tajine-de-cuisse-de-canard-pruneaux-piment-d-espelette-et-noix-de-pecans

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 19:29
délicieux
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf

1 réponse