Gateau au fromage blanc façon Martial (Käsekuchen)

Utilisateur anonyme - 14 mai 2017 à 17:38
 C’est bon, bonne recette - 12 avril 2024 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356373-gateau-au-fromage-blanc-facon-martial-kasekuchen

C’est bon, bonne recette
12 avril 2024 à 21:08
Ce gâteau allemand est excellent, il n’y a pas meilleur comme recette
Chef bibi Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2019
6 févr. 2019 à 13:10
Je pense que c’est plutôt la réalisation et le respect des procédures qui a été mauvaise car je la fais souvent en suivant exactement la recette et c’est toujours très bien.__A mettre quelques heures au frais avant de la servir (c’est logique) c’est un gâteau qui se mange frais pas une tarte à manger chaude ...
Cette recette est absolument mauvaise, même après plus d'une heure de cuisson, un gâteau mou qui dégage de l'eau et s'affaisse comme de la bouillie! Ingrédients utilisés comme indiqué... bref, j'ai évité la catastrophe en ne le retournant pas après la cuisson! Du gaspillage. Ils serait bon de contrôler les recettes que vous publiez.