Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Mama

Créer une discussion Montchoisi - Dernière réponse le 23 avril 2017 à 16:54 par Montchoisi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351790-galettes-de-sarrasin-au-saumon-aneth-ricotta-et-gelee-de-groseilles-bonne-maman-facon-maki

Afficher la suite 
Montchoisi- 23 avril 2017 à 16:54
Il manque le plus important : comment fait-on la galette de sarrasin ???
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !