Pommes Dauphine de Primeurs de Noirmoutier

valeritsa 41 Messages postés mercredi 29 juin 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 19:22 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 mai 2017 à 18:09
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358209-pommes-dauphine-de-primeurs-de-noirmoutier

Afficher la suite 
valeritsa 41 Messages postés mercredi 29 juin 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 19:22
C'est vraiment très très gras et lourd. Je préfère la cuisson au four.
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 18:09
délicieux des vrais pommes dauphines
Commenter la réponse de valeritsa

2 réponses