Pommes Dauphine de Primeurs de Noirmoutier

Créer une discussion valeritsa 41Messages postés mercredi 29 juin 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 18:09 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358209-pommes-dauphine-de-primeurs-de-noirmoutier

valeritsa 41Messages postés mercredi 29 juin 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 19:22
C'est vraiment très très gras et lourd. Je préfère la cuisson au four.
Répondre
isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 18:09
délicieux des vrais pommes dauphines
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !