Baeckeoffe Alsacien

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 oct. 2017 à 22:59 par francis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008160-baeckeoffe-alsacien

isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 18:11
délicieux
Répondre
francis- 21 oct. 2017 à 22:59
s'i vous plait donnez les doses de sel et pourquoi du fond de veau si peu naturel
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !