La cuisine brulée [Résolu]

xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 17:16 - Dernière réponse : labricole47 10156 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 mars 2017 à 15:16

Bonjour,

je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)

y'en a qui le font ce truc ?

moi je suis un précurseur avec mon poulet sur mode pyrolyse dans le four



--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

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17 réponses

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labricole47 10156 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 19:53
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bonjour

pour la paella le fait de "cramer" un petit peu ...donne un meilleur gout  semble t'il


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 20:59

pour la paella , je veux juste du recuit pour le lendemain "avec du chorizo ! "

je veux juste savoir qui fait ce cramé sur ce forum

des années d'experience de barbuc pour en arriver là...pfff, la nouvelle cuisine...

 

 

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Sourisverte2 14723 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mars 2017 à 09:09
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Salut

je viens de voir que des"chefs" faisaient exprés de cramer leur plat (disons légumes)

C'est à dire ?

;)


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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 mars 2017 à 20:58

faut que j'essaye ce vinaigre sur l'entrecote , je le reserve pour le boudin noir d'habitude...

labricole47 10156 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 10 mars 2017 à 18:45

non pas sur l'entrecote m'enfin dans la poele en fin de cuisson des echalottes....et laisser sur le feu jusqu'a evaporation .....puis on met sur la barbaque

xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > labricole47 10156 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 mars 2017 à 20:36

je vois ça demain avec mon chef à la retraite

va voir si sa fume...

xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mars 2017 à 11:41

lui il met du vin de bordeaux, cré non de diou ! pour le reste il est ok

je vous passe le cours de cuisine... +1 à labricole de la part de Louis

labricole47 10156 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mars 2017 à 15:16

le vinaigre sur l'andouille aussi..pas moi ..celle qu'on passe a la poele

 

 

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