Signaler

Comparatif Thermomix kenwood

Posez votre question Lena - Dernière réponse le 1 mars 2017 à 16:29 par xplom

Bonjour,

Je possède un thermomix depuis 3 ans, je suis satisfaite : de la cuisson vapeur pour les poissons,  du mixage des purées et veloutés, de la finesse des sauces et crèmes dessert, du pétrissage de la pâte à brioche.

Je le suis beaucoup moins pour mijoter : Pour un bœuf bourguignon ou une daube il faut couper la viande en très petits morceaux pour qu’elle cuise mais ne sort pas tendre, de même pour faire une ratatouille, les crudités (carottes par exemple) ne sont pas râpées mais hachées.

Sur l’utilisation : le robot est très bruyant, la sonnerie d’alerte de fin de cuisson aussi, il vibre parfois beaucoup au point de devoir le tenir pour éviter qu’il glisse du plan de travail, le nettoyage des lames (en particulier pour la pâtisserie) est difficile et il faut s'armer de patience pour ne pas perdre la préparation qui s’enroule autour des lames.      

J’envisage de faire l’acquisition d’un Kenwood cooking chef, mais s’il y a beaucoup de commentaires favorables pour la pâtisserie je n’en remarque pas sur la fonction cuisson.

Est-ce qu’une utilisatrice pourrait me renseigner ?

Merci pour vostre réponse

Cordialement

Lena

  

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins

bonjour je me disais bien que ce duel était pas récent

lire les lien sous votre question, si vous ne le pouvez pas inscrivez vous=0€

@+


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !