Le boucher
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
-
19 févr. 2017 à 20:28
labricole47 Messages postés 19589 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 19 févr. 2017 à 22:46
labricole47 Messages postés 19589 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 19 févr. 2017 à 22:46
A voir également:
- Quel amuse bouche avant un couscous
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Amuse bouche noel - Guide
- Couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Amuse-bouche st jacques facile - Recettes - Plat original aux coquilles Saint-Jacques
- Couscous royal - Recettes - Couscous traditionnel
1 réponse
labricole47
Messages postés
19589
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2024
473
Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 20:50
Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 20:50
bonjour
mon boucher vends de la viande de produteurs locaux ;connais la majorité de ces clients par leur nom ou leur prenom ainsi que les producteurs ; et ne peut se permettre de vendre de la mauvaise viande ;et il a 30 ans d'experience
il sait que s'il me vends du pot au feu pour de l'entrecote il me voit plus
il est vrai que nous sommes en campagne
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
19 févr. 2017 à 21:25
ah un connaisseur
ben je pose la question car je vais sortir de mon patelin quelques jours pour un bled qui s'appelle le Jura
et y'a pas marqué touriste/pigeon sur mon front
Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 23:16
t'attend 11h ....11h 30 et tu regarde chez qui y a la queue
sinon tu chope dans la rue un gus avec l'air autochtone et tu demande
efficace pour les restau simples.... les voitures bleues (edf) plus y en a ;meilleur rapport qualité prix