Demande sur menu dans quel ordre a servir

glycine - 8 févr. 2017 à 08:26
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 12 févr. 2017 à 14:25

Bonjour,

j'organise les 50 ans de mon fils .

                                  entrée

  queue de homard froide ou tiéde, 3 st jacques poêlé à la crème et safran .garnis de 4 oreillons d'abricots arrosé de mayo délayé avec 1 peu de jus . donc sucrée saler .

puis verrine de foie gras aux châtaignes . ou inverse (je ne sais lequel servir en premier .)merci de me répondre .

je recois journal des femmes 

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
8 févr. 2017 à 10:09

Bonjour

Perso j'aurai mis le foie gras en premier, mais bon c'est relatif... fait selon tes goûts à toi...

Sinon rien à voir mais sur ta recette de saint-jacques, je suis pas convaincue que la mayo soit nécessaire... ça alourdit tellement et la saint-jaques est un fruit de mer plutôt fin.. enfin.

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

0