Ragoud de porc

Sophie - 5 févr. 2017 à 15:07 - Dernière réponse : Sourisverte2 15865 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 févr. 2017 à 10:19

Bonjour,quand je fais du ragoud de porc au vin blanc ( cuisson 1h30) je trouve les morceaux de viande plutôt secs , pourquoi ?

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2 réponses

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xplom 24220 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 16:44
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Utile

bonjour

elles ont eu les mêmes problémes

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-43675-ma-viande-est-toujours-trop-dure 


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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Sourisverte2 15865 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 10:19
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Utile

Bonjour

Quel morceaux de viande as-tu choisi ?

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

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