Signaler

Tournedos [Résolu]

Posez votre question xplom 19676Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 janv. 2017 à 22:24 par xplom

Bonjour,

je pose ma question ici, car j'ai oublié que mon ami avait pas de cheminée pour saisir les tournedos, chose capitale pour moi pour cette viande

je sors son barbecue ?

ce message sera caduque dans 13 heures...

merci

--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins

bjr

oui ou alors bien les saisir a la poele

--
 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 

xplom 19676Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2016 à 22:43

ben ça, c'est ça qui me répugne, zut de la haute quality dans une poele sur un feu gaz

je crois que je vais prendre ma doudoune, mon bonnet et mes gants pour le barbuque du 31 

merci !

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

hello

http://www.ledauphine.com/faits-divers/2014/12/26/barbecue-a-l-interieur-de-la-maison-13-intoxiques-qxgy

 

dehors le barbeuc bien sur 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 19676Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2016 à 00:02

t'as raison 

je vais le faire a l'interieur avec un masque a oxygéne, un extincteur et  je vais enlever la pile de l'alarme incendie

et punaise dire que y'aura des abrutis pour le faire encore cette année....

bon heureusement que ça se saisi un tournedo car ça caille en touraine

j'aurai souhaité une alternative pour la cuissson

http://www.chronometre-en-ligne.com/compte-a-rebours.html

Répondre
xplom 19676Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2016 à 00:07

sympa les copains ils ont prévu de l'anti gél, punaise si je pouvais rester au chaud...

Répondre
stf_frmu 25588Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription ModérateurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 1 janv. 2017 à 21:59

cru, c'est délicieux aussi !

Répondre
xplom 19676Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 1 janv. 2017 à 22:24

cru ? ah bon !

de toute façon comme c'est moi qui ai payé la viande je suis resté au chaud, ça va cuisson parfaite " saisi" et a T° ambiante en attendant, pas celle qu'on sort du frigo à 4° pour la passer au grill imédiatement= cramé dessus et glacé a l'interieur

bref reussite complete 

 

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !