Terrine de foie gras

Jom - 22 déc. 2016 à 14:47 - Dernière réponse : carole-c97 7 Messages postés mercredi 15 mars 2006Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 déc. 2017 à 07:11
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350239-terrine-de-foie-gras

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genevieve567 1 Messages postés mercredi 4 janvier 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2017 à 16:12
Four traditionnel ou chaleur tournante ?
pourquoi mon foie gras est amer alors qu'il a bien été déveiné ? merci de me dire ce que je dois faire
carole-c97 7 Messages postés mercredi 15 mars 2006Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 07:11
Je réponds aux deux derniers avis.
- Four traditionnel
- Aucun des ingrédients de la recette n'est susceptible de rendre le foie amer. Cela proviendrait-il juste de la qualité du foie ? Je n'ai pas d'autre explication.
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