Cuisson du foie gras

Noël - 13 déc. 2016 à 12:49
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 13 déc. 2016 à 19:47

Bonjour,

je viens d'acheter deux foie gras crus, éveinés, salés et poivrés , sous vide.

Je n'ai qu'une grande terrine qui peut contenir les deux.  Mais obtiendrais-je un bon résultat?   C'est la première fois que je prépare du foie gras maison.  Pouvez-vous m'aider ?  Merci

 

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1 réponse

xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
13 déc. 2016 à 19:47

bonsoir

bonne lecture

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6794-comment-faire-cuire-du-foie-gras-simplement

+lire les liens en noirs (grrr) sous votre question


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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