Crèmes au chocolat express, Bio, sans œufs, gluten, fruits à coque
vivi74
-
29 nov. 2016 à 11:33
allergiquegourmand Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2022 - 29 nov. 2016 à 14:56
allergiquegourmand Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2022 - 29 nov. 2016 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012769-cremes-au-chocolat-express-bio-sans-oeufs-gluten-fruits-a-coque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012769-cremes-au-chocolat-express-bio-sans-oeufs-gluten-fruits-a-coque
29 nov. 2016 à 14:56
Bonjour,
Le rapadura, c'est le sucre. En fait c'est le nom du sucre complet de canne.
29 nov. 2016 à 11:33