Tatin d’endives au Bresse Bleu et aux noisettes

Marilou - 29 nov. 2016 à 07:39
 Zibette - 14 nov. 2022 à 14:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005744-tatin-d-endives-au-bresse-bleu-et-aux-noisettes

J'adore. Endives. fromage plus des noisettes qui craquent sous la dent. Trop bon
Excellente recette. Toute la petite famille s'est régalée.; A faire sans hésitation.
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019
23 févr. 2019 à 18:18
Très bonne recette qui a reçu un franc succès de mes invités.
Nerima76 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2018
20 janv. 2018 à 14:20
Excellente recette ! Nous avons fait un petit ajout : nous avons tapissé le fond du moule à tarte de jambon serrano, c'était très bon !
Excellente recette qui permet de manger de façon totalement différente les endives. Du goût, du croquant, tout ce qu'il faut pour apprécier un repas du soir.
Ne pas hésiter à faire.