Tatin d’endives au Bresse Bleu et aux noisettes

Marilou - 29 nov. 2016 à 07:39 - Dernière réponse : Nerima76 2 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention
- 20 janv. 2018 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005744-tatin-d-endives-au-bresse-bleu-et-aux-noisettes

Afficher la suite 
Excellente recette qui permet de manger de façon totalement différente les endives. Du goût, du croquant, tout ce qu'il faut pour apprécier un repas du soir.
Ne pas hésiter à faire.
Nerima76 2 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2018 à 14:20
Excellente recette ! Nous avons fait un petit ajout : nous avons tapissé le fond du moule à tarte de jambon serrano, c'était très bon !
Commenter la réponse de Marilou