Tatin d’endives au Bresse Bleu et aux noisettes

Créer une discussion Marilou - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 07:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005744-tatin-d-endives-au-bresse-bleu-et-aux-noisettes

Afficher la suite 
Marilou- 29 nov. 2016 à 07:39
Excellente recette qui permet de manger de façon totalement différente les endives. Du goût, du croquant, tout ce qu'il faut pour apprécier un repas du soir.
Ne pas hésiter à faire.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !