Pan tumaca - Tapas de pain à l'ail et tomates

sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016 - 21 nov. 2016 à 17:30
 annyca - 10 sept. 2022 à 14:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007779-pan-tumaca-tapas

Djône dunbar
12 juin 2022 à 19:31
Je n'ai pas encore essayé mais j'ai une huile d' olive italienne et j'me les tiens à moitié gosier!!!
sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016
21 nov. 2016 à 17:30
Une petite astuce comme on le fait en Espagne...Au lieu de couper et d'écraser à la fourchette la tomate ,la râper sans l'éplucher avec une râpe à gros trous...La peau se détachera toute seule Le résultat est divin !