Confiture de tomates vertes aux épices

chipkeli - 19 nov. 2016 à 09:40
 cannelles - 3 mai 2017 à 17:19
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bjr

quand je rentre de vacances je fini de ramasser mes tomates vertes

je les laves les coupe finement

rajouter du sucre BLANC,moi je met 500gr pour 1kg de fruits

je laisse une nuit a temperature ambiante

je les cuit avec 1 jus de citron ,quand elles sont translucides je mixe refait cuire un peu,

tout sa dépens de la teneur en eau des fruits avec 1 sachet d'agar agar et hop en pot a l'envers

je garde mes confitures a la cave
ketty89 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016
19 nov. 2016 à 14:26
oui cuit en 3 fois cela fait que les tomates soient confises comme on fait les clémentines et les châtaignes c'est une très bonne idée
merci, délicieux! j'ai fait la recette en laissant macérer 36h et en faisant cuire en trois fois 10 minutes (en laissant refroidir entre chaque cuisson) plutôt qu'en 1h30.