Gratin de potimarron gratiné au parmesan

Créer une discussion Marie56 - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 09:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014180-gratin-de-potimarron

Afficher la suite 
Marie56- 14 nov. 2016 à 17:29

recette à tenter mais avec du potiron épluché et cuit dans une cocotte normale et pas à la cocotte minute.

Répondre
MULLER- 16 nov. 2016 à 11:47

Votre recette est super! J'ai enlevé toute la peau du potimarron car je préfère sans et je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu plus de riz mais de manière générale la recette est excellente un grand merci :)

Répondre
Leeloo42 14Messages postés mercredi 16 avril 2014Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 21:10
Bof bof, j'ai trouvé ça un peu sec...trop de riz peut etre.
Répondre
Sophie- 26 nov. 2016 à 09:14
Super bon ! Je n'ai pas trouvé ça sec du tout ! J'ai juste ajouté un peu de chapelure sur le dessus !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !