Gratin de potimarron gratiné au parmesan

Marie56 - 14 nov. 2016 à 17:29 - Dernière réponse :  Sophie
- 26 nov. 2016 à 09:14
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014180-gratin-de-potimarron

Afficher la suite 

recette à tenter mais avec du potiron épluché et cuit dans une cocotte normale et pas à la cocotte minute.

Votre recette est super! J'ai enlevé toute la peau du potimarron car je préfère sans et je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu plus de riz mais de manière générale la recette est excellente un grand merci :)

Leeloo42 14 Messages postés mercredi 16 avril 2014Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 21:10
Bof bof, j'ai trouvé ça un peu sec...trop de riz peut etre.
Super bon ! Je n'ai pas trouvé ça sec du tout ! J'ai juste ajouté un peu de chapelure sur le dessus !
Commenter la réponse de Marie56

4 réponses