Feuilletés jambon-fromage

Créer une discussion Maryse 59 - Dernière réponse le 13 nov. 2017 à 18:56 par Annette CABROL
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013623-feuilletes-jambon-fromage

Maryse 59- 7 nov. 2016 à 20:18
Pas mauvais attention a la cuisson car le fromage fond et a tendance a brûler en dessous .
mes invités ont apprécier
A refaire
Répondre
Annette CABROL 14Messages postés jeudi 10 janvier 2008Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 18:56
Quel jambon ? Blanc ou de pays ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !