Poulet rôti aux épices de Noël, légumes et châtaignes rôties

Créer une discussion Valsounette - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 09:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009858-poulet-roti-aux-epices-de-noel-legumes-et-chataignes-roties

Afficher la suite 
Valsounette- 4 nov. 2016 à 14:54
Je vous remercie de préciser quelles sont les épices qui composent les "épices de Noël" que j'ai du mal à trouver .
Répondre
MarrainelaFée- 1 déc. 2016 à 09:24
J'avais la même demande, et finalement, j'ai cherché sur Internet : il y a de la cannelle, du gingembre, de la muscade, de la cardamome, du clou de girofle.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !