Signaler

MA crème à base de mascarpone trop liquide

Posez votre question Albany - Dernière réponse le 3 nov. 2016 à 21:05 par odd-w

Bonjour, j'aurai une question comment est-ce que je fais pour rattraper ma crème à base de mascarpone qui est trop liquide sans feuille de gélatine ? 

Afficher la suite 
Utile
+5
plus moins

En y incorporant un morceau de beurre fondu, puis placer au réfrigérateur?

Pour les mascarpone, j'ai remarqué qu'ils n'avaient pas tous la même fermeté. Quand j'en veux un qui tienne bien, je prends le Galbani. 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !