Gratin de ravioles au parmesan et lardons

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 27 oct. 2016 à 20:58
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018 - 23 nov. 2017 à 09:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011501-gratin-de-ravioles-au-parmesan-et-lardons

cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018
23 nov. 2017 à 09:06
Simple et bon. Fait en ajoutant des champignons (cèpes), excellent.
Attention, ne pas cuire les ravioles trop en avance avant de les mélanger à la crème, sinon elles collent
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 janv. 2017 à 18:16
délicieux
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
27 oct. 2016 à 20:58
Excellent ! Tout le monde en a repris !
Merci.