Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2016 à 12:01 - Dernière réponse :  pounette
- 18 sept. 2017 à 11:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012626-tarte-fine-rapide-aux-lardons-fromage-blanc-et-gruyere

Afficher la suite 
Délicieuse recette, Personnellement je fais cuire 3 ou 4 pomme de terre que je fais cuire à l'eau et je les disposent avant les lardons. C'est un régal....
Mamicigalonne 8 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 19:18
Super , moi aussi j'ai mis 2 pommes de terre nous l'avons mangé avec une salade c'était vraiment bon
très simple et super bon. Moi j'en ai fait des minis tartelettes pour l'apéro qui ont bien plu!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

3 réponses