Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 11:15 par pounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012626-tarte-fine-rapide-aux-lardons-fromage-blanc-et-gruyere

Nathalie- 8 oct. 2016 à 12:01
Délicieuse recette, Personnellement je fais cuire 3 ou 4 pomme de terre que je fais cuire à l'eau et je les disposent avant les lardons. C'est un régal....
Répondre
Mamicigalonne 8Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 19:18
Super , moi aussi j'ai mis 2 pommes de terre nous l'avons mangé avec une salade c'était vraiment bon
Répondre
pounette- 18 sept. 2017 à 11:15
très simple et super bon. Moi j'en ai fait des minis tartelettes pour l'apéro qui ont bien plu!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !