Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

Utilisateur anonyme - 4 oct. 2016 à 09:32 - Dernière réponse :  Mag
- 8 juin 2017 à 08:39
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009707-gigolette-de-lapin-moutarde-miel-romarin

Afficher la suite 
Excellente recette très goûteuse , le mélange miel et moutardes est très subtil. A refaire régulièrement (de la part de mon mari).
Très bon, à refaire. Pas besoin d ajouter de sel , la moutarde et le miel suffisent. Très tendre, un délice
je l'a fais dimanche........je donnerai mon avis
Très bon et très facile aussi a exécuter. N'ayant pas de romarin ai aromatisé avec du thym. Délicieux également. Allez mesdames laissaient vous tenter.
Reccette facile ,peu onereuse et delicieuse .j'ai remplace l'huile de colza par de l'huile de tournesol .son gout ewt plus neutre.merci .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses