Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 8 juin 2017 à 08:39 par Mag
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009707-gigolette-de-lapin-moutarde-miel-romarin

Afficher la suite 
Gisele- 4 oct. 2016 à 09:32
Excellente recette très goûteuse , le mélange miel et moutardes est très subtil. A refaire régulièrement (de la part de mon mari).
Répondre
Nathou86- 9 oct. 2016 à 19:38
Très bon, à refaire. Pas besoin d ajouter de sel , la moutarde et le miel suffisent. Très tendre, un délice
Répondre
jane- 4 févr. 2017 à 19:47
je l'a fais dimanche........je donnerai mon avis
Répondre
mamette7- 11 mars 2017 à 13:12
Très bon et très facile aussi a exécuter. N'ayant pas de romarin ai aromatisé avec du thym. Délicieux également. Allez mesdames laissaient vous tenter.
Répondre
Mag- 8 juin 2017 à 08:39
Reccette facile ,peu onereuse et delicieuse .j'ai remplace l'huile de colza par de l'huile de tournesol .son gout ewt plus neutre.merci .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !