Olives cassees
france
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22 sept. 2016 à 16:19
lekabilien Messages postés 16179 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 22 sept. 2016 à 19:40
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xplom
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22 sept. 2016 à 17:11
22 sept. 2016 à 17:11
bonjour
sacrés colle ce sujet, je préfère la terre cuite, mais j'en sais pas plus
c'est quoi des olives cassées ?
lekabilien
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22 sept. 2016 à 19:40
22 sept. 2016 à 19:40
Bonjour ma femme fait ainsi
1. Casser, mettre en pots saler et laisser mariner pendant quelques mois avant consommation.
2. Casser mariner dans un récipient ou les pots une semaine a 10 jours en changeant l'eau tout les jours, ensuite mettre en pots saler, peuvent être consommées rapidement ou gardées. Meilleur quand même en vieillissant 1 a 2 mois.
1. Casser, mettre en pots saler et laisser mariner pendant quelques mois avant consommation.
2. Casser mariner dans un récipient ou les pots une semaine a 10 jours en changeant l'eau tout les jours, ensuite mettre en pots saler, peuvent être consommées rapidement ou gardées. Meilleur quand même en vieillissant 1 a 2 mois.
22 sept. 2016 à 17:43
Salut
C'est une méthode pour conserver les olives en bocaux, dans la saumure si mes souvenirs sont bons.
;)