Ma purée d'aubergines [Résolu]

Doucy777 2 Messages postés jeudi 11 août 2016Date d'inscription 31 août 2016 Dernière intervention - 30 août 2016 à 19:09 - Dernière réponse :  Doucy777
- 21 oct. 2016 à 19:38

Bonjour, Quelqu'un peut me dire comment faire du caviar d'aubergines, car j'ai essayé mais ça n'a pas de goût ? J'ai mis les aubergines au four ensuite j'ai pris la chair j'ai mis de l'ail et du persil du sel du poivre mais ça reste très fade merci bcp

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2Messages postés jeudi 11 août 2016Date d'inscription 31 août 2016 Dernière intervention

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Bonsoir,

Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  

Merci beaucoup Pascale,  je vais essayer bonne soirée Marie

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xplom 23762 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2016 à 20:08
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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 11:46
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Bonjour Doucy777,

À la Rédac', on ajoute beaucoup d'ail dans notre caviar d'aubergine, mais aussi un trait de jus de citron, une cuillerée de tahini (purée de sésame), de l'huile d'olive et une bonne pincée de zaatar (mélange d'épices). 

Et cette purée d'aubergines n'a rien de fade :)

 

Merci beaucoup j'essaierai  merci la Redac

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