Signaler

Ma purée d'aubergines [Résolu]

Posez votre question Doucy777 2Messages postés jeudi 11 août 2016Date d'inscription 31 août 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 oct. 2016 à 19:38 par Doucy777

Bonjour, Quelqu'un peut me dire comment faire du caviar d'aubergines, car j'ai essayé mais ça n'a pas de goût ? J'ai mis les aubergines au four ensuite j'ai pris la chair j'ai mis de l'ail et du persil du sel du poivre mais ça reste très fade merci bcp

Afficher la suite 
Utile
+4
plus moins
Bonsoir,

Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Doucy777- 21 oct. 2016 à 19:37

Merci beaucoup Pascale,  je vais essayer bonne soirée Marie

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
bonjour
la recette du forum
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/300084-caviar-d-aubergine
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins

Bonjour Doucy777,

À la Rédac', on ajoute beaucoup d'ail dans notre caviar d'aubergine, mais aussi un trait de jus de citron, une cuillerée de tahini (purée de sésame), de l'huile d'olive et une bonne pincée de zaatar (mélange d'épices). 

Et cette purée d'aubergines n'a rien de fade :)

 

Doucy777- 21 oct. 2016 à 19:38

Merci beaucoup j'essaierai  merci la Redac

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !