Clafoutis aux abricots et fleur d'oranger

danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2016 à 22:03 - Dernière réponse :  michèle-m42
- 23 sept. 2017 à 23:20
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007428-clafoutis-aux-abricots-et-fleur-d-oranger

Afficher la suite 
danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2016 à 22:03
Il est parfait ce clafoutis, avec des abricots bien mûrs ; merci à l'auteur.
Pour nous, c'est avec 2 belles cueillerées à soupe de fleur d'oranger du Liban, et un vrai régal.
Excellent vraiment ! Je n'ai rien changé à la recette. Famille et amis me l'ont réclamé plusieurs fois cet été car tout le monde s'est régalé.
Merci pour cette recette que je garde précieusement.
Commenter la réponse de danielle-b94

2 réponses