Clafoutis aux abricots et fleur d'oranger

Créer une discussion danielle-b94 138Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 sept. 2017 à 23:20 par michèle-m42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007428-clafoutis-aux-abricots-et-fleur-d-oranger

danielle-b94 138Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 22 août 2016 à 22:03
Il est parfait ce clafoutis, avec des abricots bien mûrs ; merci à l'auteur.
Pour nous, c'est avec 2 belles cueillerées à soupe de fleur d'oranger du Liban, et un vrai régal.
Répondre
michèle-m42- 23 sept. 2017 à 23:20
Excellent vraiment ! Je n'ai rien changé à la recette. Famille et amis me l'ont réclamé plusieurs fois cet été car tout le monde s'est régalé.
Merci pour cette recette que je garde précieusement.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !