Roulé de veau au gorgonzola et abricots secs en robe de poitrine fumée

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 3 mai 2017 à 14:20 par axelle
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Laurence- 21 août 2016 à 12:32
Ce plat a naturellement trouvé sa place dans mon menu italien - ai remplacé le bouillon de légumes que je n'avais pas par un fond de veau ! Servi avec une polenta aux champignons excellent !
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veronique92-jdf 2Messages postés dimanche 27 avril 2008Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 09:18
Bonjour,
J'aimerais faire cette recette mais je ne comprends pas les proportions de gorgonzola car une seule quantité est mentionnée dans la liste des ingrédients mais vous en parlez deux fois dans la recette : une fois pour farcir les escalopes et une fois pour la sauce... Quelle quantité doit-on garder pour la sauce s'il vous plaît?
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axelle- 3 mai 2017 à 14:20
Ca a l'air très bon. Quand faut-il rajouter les abricots ?Merci;
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