Poivrons à l’huile d’olive

Créer une discussion martine-q27 13Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 août 2017 à 14:34 par pascal-v34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012839-poivrons-a-l-huile-d-olive

martine-q27 13Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 17 août 2016 à 18:09
Je fais cette recette mais sans mettre de vinaigre seulement entre chaque couche de poivrons je mets des lamelles d'ail et du romarin du sel et des grains de poivre.
Laisser mariner 2 à 3 jours c'est un délice
Répondre
pascal-v34 5Messages postés samedi 16 juin 2012Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 août 2017 à 14:34
je ne mets pas de vinaigre et c'est tres bon et se conserve 8 jours
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !