Cuisson d encornet congelé

Rolande Brassard - 14 août 2016 à 15:43
 Pascale - 14 août 2016 à 19:20
Bonjour,
Comment procéder avec la cuisson d encornet congelé ou non.
A voir également:

2 réponses

Bonjour,

Voici une recette d'encornets à la basquaise facile à faire :

- Lavez les encornets à l'eau vive, coupez les blancs en lanières et épongez les avec du papier absorbant.

- Épluchez des oignons, coupez les en rondelles. Écrasez les gousses d'ail. Pelez quelques tomates après les avoir plongées quelques instants dans l'eau bouillante. Enlevez-en les pépins et coupez-les en petits dés. Coupez des poivrons en lanières.

- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons 5 minutes en remuant. Ajoutez les oignons et l'ail, salez, poivrez et laissez une minute avant d'ajouter les encornets. Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen.

- Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les tomates et un bouquet garni. Assaisonnez et laissez mijoter à demi couvert pendant 15 minutes. Enlevez le bouquet garni et servez dans un plat de service.

- Saupoudrez de persil haché.
34