Confiture trop cuite

zoupette2 1 Messages postés samedi 13 août 2016Date d'inscription 13 août 2016 Dernière intervention - 13 août 2016 à 19:30 - Dernière réponse : renaud_e 1 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 25 août 2016 Dernière intervention
- 25 août 2016 à 10:13
Bonjour*

Que faire lorsque une confiture d'abricots est trop cuite et brûlée ?
Afficher la suite 
1Messages postés samedi 13 août 2016Date d'inscription 13 août 2016 Dernière intervention

1 réponse

Répondre au sujet
renaud_e 1 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 25 août 2016 Dernière intervention - 25 août 2016 à 10:13
-1
Utile
Bonjour Zoupette2
Hélas, une confiture trop cuite et brûlée, aie aie aie
A la rigueur pour ne pas tout perdre ' tu pourrais essayer de récupérer avec une grande cuillère en silicone, par exemple, pour ne pas trop gratter le fond de la bassine, le dessus non attaché
Ensuite, essayer de passer cette partie récupérée, à un moulin à légumes ancien, ce qui te donnera une marmelade à déguster telle qu'elle ou à badigeonner sur tes tartes, au pinceau, pour leur donner un léger goût d'abricot et une jolie couleur.
Bonne chance..Tu me diras
Commenter la réponse de renaud_e