Peut-on cuir des cajous?(canada) [Résolu]

Simon - 10 août 2016 à 00:36 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2016 à 11:38
Bonjours, j'ai acheté des cajous et j'ai réalisé qu'ils n'étaient pas à l'huile de canola. Ils sont de couleur plus pale et ils me sont pas croustillant. Il y a t'il un moyen de l'est faire cuir avec de l'huile et si oui comment? Merci à l'avance pour vaux réponse .
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 11:38
+1
Utile

Bonjour Simon, 

Vous avez acheté des noix de cajou "nature". Si vous les préférez cuites, vous pouvez les faire revenir à la poêle, avec un filet d'huile d'olive (ou tournesol) ou bien les torréfier légèrement au four, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, ou encore les intégrer dans une recette, un poulet aux noix de cajou par exemple : 

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310093-blancs-de-poulet-aux-noix-de-cajou?tplv2#mrasn=153148.212138

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine