Danette au chocolat

Créer une discussion chenesaint21 6Messages postés lundi 27 avril 2015Date d'inscription 6 août 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 13:03 par severine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003332-danette-au-chocolat-maison

chenesaint21 6Messages postés lundi 27 avril 2015Date d'inscription 6 août 2016 Dernière intervention - 6 août 2016 à 20:05
aussi bon que la "vrai" danette et super facile et rapide!
Répondre
TiSaozon 3Messages postés mardi 2 juin 2015Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 13:16
Vraiment très bon, je l'ai faite en remplaçant le sucre par 35 grs de sucralose et c'était excellent ! A refaire sans hésitation.
Répondre
Dinedine- 31 juil. 2017 à 14:07
C'est le principe de la bouillie pour enfant d'autrement mais version améliorée (crème fraîche), ça ne peut donc qu'être très bon.
Répondre
severine- 2 oct. 2017 à 13:03
exelente merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !