Cake aux épinards, oignons, feta et aneth façon spanakopita

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 07:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012673-cake-facon-spanakopita

Afficher la suite 
Sylvette- 18 juil. 2016 à 19:15
Très bon mais j'ai rajouté du saumon fumé et des pignons de pins pour le côté craquant
Répondre
Miche- 29 nov. 2016 à 07:01
Excellent, bien penser à essorer les épinards.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !