Filet de daurade royale aux petits légumes, glaçon d'huile d'olive à la coriandr

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 4 juil. 2016 à 20:44
 MathildeRatinaud - 21 janv. 2018 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353291-filet-de-daurade-royale-aux-petits-legumes-glacon-d-huile-d-olive-a-la-coriandre

MathildeRatinaud
21 janv. 2018 à 08:18
Le glaçon ne refroidit pas trop le poisson ?
auguste-p Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2019 27
30 oct. 2017 à 20:28
à tomber parterre...heureusement, à table on est assis !!!
Très bonne recette....merci de nous la faire partager...
Avec un bon vin blanc...hummmm!!!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 juil. 2016 à 20:44
très bon