Filet de daurade royale aux petits légumes, glaçon d'huile d'olive à la coriandr

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 oct. 2017 à 20:28 par auguste-p
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353291-filet-de-daurade-royale-aux-petits-legumes-glacon-d-huile-d-olive-a-la-coriandre

isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2016 à 20:44
très bon
Répondre
auguste-p 12Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 20:28
à tomber parterre...heureusement, à table on est assis !!!
Très bonne recette....merci de nous la faire partager...
Avec un bon vin blanc...hummmm!!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !