Compote rhubarbe prise au fond
Niclo70
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vendredi 24 juin 2016
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Modifié par Strumpfette le 29/06/2016 à 10:15
Sylvie - 29 juin 2016 à 17:45
Sylvie - 29 juin 2016 à 17:45
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3 réponses
Bonjour,
Moi je ne rencontre pas ce problème, puisque je procède différemment.
Je laisse macérer mes tronçons de rhubarbe dans un saladier soupoudré de la quantité de sucre en poudre toute une nuit.
Le lendemain je récupère le jus et je fait réduit dans une casserole, ensuite je rajoute les tronçons de rhubarbe et je laisse mijoter 20 à 30 min en mélangeant.
Donc ça n’adhère pas à la casserole.
Bonne compte ou confiture !
Moi je ne rencontre pas ce problème, puisque je procède différemment.
Je laisse macérer mes tronçons de rhubarbe dans un saladier soupoudré de la quantité de sucre en poudre toute une nuit.
Le lendemain je récupère le jus et je fait réduit dans une casserole, ensuite je rajoute les tronçons de rhubarbe et je laisse mijoter 20 à 30 min en mélangeant.
Donc ça n’adhère pas à la casserole.
Bonne compte ou confiture !
bonjour
le goût de bruler n'est peu être pas très fort faite gouter a quelqu'un d'autre sans lui dire ce qu'il en pense
sinon refaite une autre confiture et melanger a la 1er
faites en une tarte faire une frangipane 3oeufs 50g de crème liquide 50g de beurre 80g de sucre 25g poudre d'amandes
melanger cuire 25mn four 180
Voilà
françoise
le goût de bruler n'est peu être pas très fort faite gouter a quelqu'un d'autre sans lui dire ce qu'il en pense
sinon refaite une autre confiture et melanger a la 1er
faites en une tarte faire une frangipane 3oeufs 50g de crème liquide 50g de beurre 80g de sucre 25g poudre d'amandes
melanger cuire 25mn four 180
Voilà
françoise