Signaler

Gelée pétale de roses [Résolu]

Posez votre question florale14 1Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 juin 2016 à 20:51 par xplom
Bonjour,
J ai fait de la gelée de pétales de rose, pour retirer l acidité j ai mis du bicarbonate, là elle est devenue verte alors qu'elle était bien rouge, est-ce normale et est ce que je peux en manger ?
Utile
+1
plus moins
Bonjour

Le bicarbonate change le pH de certains aliments, ce qu'il fait qu'ils changent de couleur...

C'était bien du bicarbonate alimentaire à la base ?

:)

La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de le créer.
(Peter Drucker)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir
lire ce lien sur l'alimentaire et l'autre usage
http://www.monbicarbonate.fr/comment-bien-choisir-son-bicarbonate/#
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !