Confiture de fraises trop liquide

Papiillon Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016 - Modifié par Mariana-rédacJDF le 22/06/2016 à 17:13
labricole47 Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 20 juin 2016 à 20:47
Bonjour

Comment épaissir une configure de fraises trop liquide ?
Merci !
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1 réponse

Utilisateur anonyme
12 juin 2016 à 18:30
Bonjour, ma mère me conseille de la recuire e' rajoutant du sucre.
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labricole47 Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 473
12 juin 2016 à 21:32
bonjour
même sans ajout de sucre ;la cuire plus longtemps
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La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 689
20 juin 2016 à 17:15
... ou bien ajouter un peu d'agar-agar délayé auparavant dans un petit verre d'eau ;) Attention au dosage cependant : cette algue possède un très fort pouvoir gélifiant. Imparable avec les confitures trop liquides ! À la rédac, on en utilise à la place de la pectune pour faire des gelées de fruits.
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labricole47 Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 473 > La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017
20 juin 2016 à 20:47
bonsoir
vous avez tout a fait raison c'est bien mieux mais je n'ai pas l'habitude de l'utiliser
cdt
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