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Confiture de fraises trop liquide

Posez votre question Papiillon 1Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 12 juin 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 juin 2016 à 20:47 par labricole47
Bonjour

Comment épaissir une configure de fraises trop liquide ?
Merci !
Utile
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Bonjour, ma mère me conseille de la recuire e' rajoutant du sucre.
labricole47 9614Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2016 à 21:32
bonjour
même sans ajout de sucre ;la cuire plus longtemps
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La_Redac_Cuisine 252Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscription ContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 17:15
... ou bien ajouter un peu d'agar-agar délayé auparavant dans un petit verre d'eau ;) Attention au dosage cependant : cette algue possède un très fort pouvoir gélifiant. Imparable avec les confitures trop liquides ! À la rédac, on en utilise à la place de la pectune pour faire des gelées de fruits.
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labricole47 9614Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 20:47
bonsoir
vous avez tout a fait raison c'est bien mieux mais je n'ai pas l'habitude de l'utiliser
cdt
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