Confiture de fraises trop liquide

Papiillon 1 Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 12 juin 2016 Dernière intervention - 12 juin 2016 à 18:11 - Dernière réponse : labricole47 10148 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2016 à 20:47
Bonjour

Comment épaissir une configure de fraises trop liquide ?
Merci !
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4 réponses

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Utilisateur anonyme - 12 juin 2016 à 18:30
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Utile
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Bonjour, ma mère me conseille de la recuire e' rajoutant du sucre.
labricole47 10148 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2016 à 21:32
bonjour
même sans ajout de sucre ;la cuire plus longtemps
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 17:15
... ou bien ajouter un peu d'agar-agar délayé auparavant dans un petit verre d'eau ;) Attention au dosage cependant : cette algue possède un très fort pouvoir gélifiant. Imparable avec les confitures trop liquides ! À la rédac, on en utilise à la place de la pectune pour faire des gelées de fruits.
labricole47 10148 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 20:47
bonsoir
vous avez tout a fait raison c'est bien mieux mais je n'ai pas l'habitude de l'utiliser
cdt
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