Flan pâtissier

Créer une discussion Maudlo - Dernière réponse le 15 mars 2017 à 15:12 par Soso
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323490-flan-patissier

Afficher la suite 
tessa- 25 janv. 2017 à 23:15
excellent en plus j ai pose apres refroidissement un brillant fait de sucre et d eau ce qui le re plus appetissant a refaire au plusvite
Répondre
Marysette- 5 févr. 2017 à 12:01
J'ai testé ce flan il est facile et trop bon
Répondre
Pascale- 28 févr. 2017 à 14:09
Recette parfaite, je n'ai rien changé, la texture et le goût sont au top. Ceux qui obtiennent un flan liquide, deux solutions : Soit ils n'ont pas laissé la crème assez longtemps sur le feu, soit ils ont fait une erreur de quantité quelque part.
Répondre
maxandyasoandhutchandco- 4 mars 2017 à 07:07
votre recette est la meilleur au monde bravo un 5/5
Répondre
Soso- 15 mars 2017 à 15:12
Recette facile et résultat très bon famille et amis au adore
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !