Flan pâtissier

Maudlo - 9 juin 2016 à 20:52 - Dernière réponse :  Patou
- 24 nov. 2017 à 06:08
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323490-flan-patissier

Afficher la suite 
Suzume31 2 Messages postés vendredi 9 juin 2017Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 18:36
De base les flan acheté en boulangerie ne me plaisent pas du tout, mais j'ai testé cette recette et il était excellent mon dieu !!!
Délicieux! J'ai adopté cette recette avec un petit changement . 4 oeufs et 85g de maïzena et 2 cs de rhum.... mmm.. . Impeccable!
charlene65 4 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 15:02
Vraiment excellent ! Perso je ne refais pas cuire la préparation avant de la mettre sur le fond de tarte parce qu'elle est déjà épaissie avec le lait bouillant (peut-être parce que je mets de la fécule de pdt et non de la maïzena ?) mais ça ne rend la recette que plus facile ! Je recommande, vraiment
Commenter la réponse de Maudlo

67 réponses