Flan pâtissier

Créer une discussion Maudlo - Dernière réponse le 16 juin 2017 à 23:23 par Cho coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323490-flan-patissier

Afficher la suite 
Soso- 15 mars 2017 à 15:12
Recette facile et résultat très bon famille et amis au adore
Répondre
pioupiou8131- 25 mars 2017 à 00:11
j'ai mis que 100g de sucre j ai suivi le reste de la recette. elle est excellente rien à changer merci
Répondre
#AJ- 9 avril 2017 à 15:16
Succulent... très bon, Réussi à tout les coups et super facile à faire. Je vous la conseille vivement. ??
Répondre
Cathou- 30 avril 2017 à 13:36
Excellent
Étant allergique au gluten flan réalisé ce jour avec une pâte sans gluten du commerce de chez croustipâte, avec du lait d'amande et aucun changement pour les autres ingrédients.
Cuisson juste un peu plus longue 55 minutes four 180° convection naturelle.
Recette parfaite.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !