Flan pâtissier

Créer une discussion Maudlo - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 20:55 par Crys
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323490-flan-patissier

Cathou- 30 avril 2017 à 13:36
Excellent
Étant allergique au gluten flan réalisé ce jour avec une pâte sans gluten du commerce de chez croustipâte, avec du lait d'amande et aucun changement pour les autres ingrédients.
Cuisson juste un peu plus longue 55 minutes four 180° convection naturelle.
Recette parfaite.
Répondre
Suzume31 2Messages postés vendredi 9 juin 2017Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 18:36
De base les flan acheté en boulangerie ne me plaisent pas du tout, mais j'ai testé cette recette et il était excellent mon dieu !!!
Répondre
juju- 16 sept. 2017 à 10:02
trop cool je vous remercie
Répondre
Crys- 15 oct. 2017 à 20:55
Délicieux! J'ai adopté cette recette avec un petit changement . 4 oeufs et 85g de maïzena et 2 cs de rhum.... mmm.. . Impeccable!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !