Chaussons panés (cordon bleu maison)

lisette - 7 juin 2016 à 17:39 - Dernière réponse :  Decu
- 2 sept. 2017 à 12:22
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005346-chaussons-panes-cordon-bleu-maison

Afficher la suite 
Super facile et super bon ! merci pour cette recette au top
Un peu long à faire mérites d'être plus rapide.
Très bonne recette, pas sec et parfaitement cuit. Je ne l'ai même pas passé au four mais laissé simplement plus longtemps a la poêle.
à rappeler ,que la véritable escalope cordon bleu est faite non pas avec de la volaille ,mais avec du veau ,, ,,,elle le veau bien ! non !!!
Pas assez cuit! Malgré 10 min de poele et 10 min au four, les escalopes sont encore un peu rosées ... j'ai du remettre 10 min au four
Commenter la réponse de lisette

7 réponses