Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

F.P - 30 mai 2016 à 15:26
 Cocotte - 13 sept. 2022 à 15:30
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Sublime !!!! ????????
DoudouAudrey
26 avril 2018 à 22:50
Une recette fraîche que j'ai fait plusieurs fois et mes convives ont adoré ! Je recommande en verrine comme en entrée et certes pas une grande quantité pour ne pas être écœurant.
marie-christine_c78 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2017
26 mars 2017 à 16:21
Trop de fromage et crème pour moi. Ma recette se résume à 300 g de betterave, 1 Saint Moret, ou autre, sel, poivre et une cuillère à café pas trop bombée de cumin. On mixe et le tour est joué ! On n'hésite pas à gouter et rectifier les assaisonnements selon ses propres goûts. Et rien n'empêche de varier les épices pour changer les saveurs. C'est peut-être, ce qu'il manquait à à monique-q88. Aimablement.
monique-q88 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2019
1 déc. 2016 à 08:50
bon mais manque de quelque chose .....et je ne sais pas quoi !!!
Déçu de cette recette, écoeurant vraiment pas terrible du tout
Très agréable, les deux saveurs se marient très bien même sans noix
combien de temps à l'avance peut on la préparer : 1 h. 2 h. ?