Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

Créer une discussion F.P - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 08:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010790-cappuccino-de-betteraves-creme-fouettee-a-la-feta-et-noix

Afficher la suite 
F.P- 30 mai 2016 à 15:26
combien de temps à l'avance peut on la préparer : 1 h. 2 h. ?
Répondre
Ptiboucb- 31 mai 2016 à 18:01
Très agréable, les deux saveurs se marient très bien même sans noix
Répondre
Virginie- 21 août 2016 à 14:33
Déçu de cette recette, écoeurant vraiment pas terrible du tout
Répondre
monique-q88 14Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 08:50
bon mais manque de quelque chose .....et je ne sais pas quoi !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !