Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

Créer une discussion F.P - Dernière réponse le 26 mars 2017 à 16:21 par marie-christine_c78
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010790-cappuccino-de-betteraves-creme-fouettee-a-la-feta-et-noix

F.P- 30 mai 2016 à 15:26
combien de temps à l'avance peut on la préparer : 1 h. 2 h. ?
Répondre
Ptiboucb- 31 mai 2016 à 18:01
Très agréable, les deux saveurs se marient très bien même sans noix
Répondre
Virginie- 21 août 2016 à 14:33
Déçu de cette recette, écoeurant vraiment pas terrible du tout
Répondre
monique-q88 15Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 08:50
bon mais manque de quelque chose .....et je ne sais pas quoi !!!
Répondre
marie-christine_c78 3Messages postés samedi 19 septembre 2009Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 16:21
Trop de fromage et crème pour moi. Ma recette se résume à 300 g de betterave, 1 Saint Moret, ou autre, sel, poivre et une cuillère à café pas trop bombée de cumin. On mixe et le tour est joué ! On n'hésite pas à gouter et rectifier les assaisonnements selon ses propres goûts. Et rien n'empêche de varier les épices pour changer les saveurs. C'est peut-être, ce qu'il manquait à à monique-q88. Aimablement.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !