Cookies au chorizo et parmesan

elisabeth.b87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2023 - 30 mai 2016 à 11:11
 didi - 23 mars 2024 à 09:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan

trop bien
Merci pour cette excellente recette !
très original et bon. A tester et à recommencer!!!!!
bussirere
Je suis addict a cette recette!
Je diminuerais juste le temps de cuisson à 15 min. Sinon recette parfaite j'adore !!!
Un délice qui a ravi tous les invités
elisabeth.b87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2023
25 avril 2017 à 16:29
Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
23 nov. 2016 à 14:31
Très bon, à refaire
elisabeth.b87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2023
30 mai 2016 à 11:11
Très bon ! ! ! mais un peu sec.
Ressemble plus à un biscuit sablé qu'à un cookie, mais c'est juste mon avis.....
Je les referais en diminuant le temps de cuisson.
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.