Cookies au chorizo et parmesan

Créer une discussion elisabeth.b87 6Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 avril 2017 à 16:29 par elisabeth.b87
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan

Afficher la suite 
elisabeth.b87 6Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 11:11
Très bon ! ! ! mais un peu sec.
Ressemble plus à un biscuit sablé qu'à un cookie, mais c'est juste mon avis.....
Je les referais en diminuant le temps de cuisson.
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.
Répondre
alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 14:31
Très bon, à refaire
Répondre
elisabeth.b87 6Messages postés samedi 21 février 2009Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 16:29
Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !