Chocolat chaud épais à l'espagnole

maud - 11 mai 2016 à 16:09
 Lola - 6 mai 2023 à 10:44
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Très bonne recette et aussi très facile. J'adore ????????????
Petit_Papillon
18 déc. 2020 à 11:50
Pas convaincue de la maïzena...
Merci, les proportions sont bonnes pour avoir cet aspect crémeux et pour ma part j'ai mis un peu de cannelle et faute de churros j'ai trempé des écorces d'oranges confites !!!
Dommage, mais vraiment pas correct, pas de chantilly ni de chamallow du tout, Le bon chocolat en poudre ou en tablette, qui se trouve facilement en Espagne. A consommer avec des churros, des picatostes ou des porras (gros churros). Bonne dégustation!
Pour le chocolat mieux vaut prendre du bon chocolat pour dessert (à faire fondre) et si l'on tient à la crème.... prendre une bonne crème fraîche liquide!... et sans chamallow superflu!!!!
Merci c est top manque plus que les churros et ce sera encore mieux :)