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Blanc en neige [Résolu]

Posez votre question bimalt 7Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 10 mai 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 juin 2016 à 17:31 par xplom
Bonjour,
comment monter des blancs en neige FERME pour décorer ensuite un dessert....merci de l'aide.....amicalement.
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bonjour de mémoire y'a une question de froid
reviens tout à l'heure (j'ai faim)
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xplom 21286Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 13:27
non c'est du sucre qu'il faut incorporer , je réponds mal le ventre vide
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imagine7 9671Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 18 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 17:35
Bonjour,
Notre internaute a trouvé la solution, ici :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-70048-blancs-en-neige-plein-d-eau#8
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vyvyne- 7 juin 2016 à 15:37
il faut un récipient froid et des œufs frais
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xplom 21286Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 7 juin 2016 à 17:31
bonjour
ah y'a bien du froid là dedans, je m’interrogeais depuis, me semblait bien l'avoir vu quelques part
me voila rassuré (moi qui en touche pas une en cuisine)
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Bonjour,
Pour obtenir des blancs en neige bien fermes, on veille à ce qu'ils soient à température un on ajoute un trait de jus de citron avant de commencer à les fouette, à vitesse moyenne dans un premier temps, puis à vitesse élevée. Et pour en faire de la "glace royale", très décorative, on n'oublie d'y incorporer du sucre glace, comme le souligne xplom.
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