Blanc en neige [Résolu]

bimalt 7 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 10 mai 2016 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 11:44 - Dernière réponse : xplom 23822 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 juin 2016 à 17:31
Bonjour,
comment monter des blancs en neige FERME pour décorer ensuite un dessert....merci de l'aide.....amicalement.
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6 réponses

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xplom 23822 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 12:40
+3
Utile
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bonjour de mémoire y'a une question de froid
reviens tout à l'heure (j'ai faim)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xplom 23822 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 13:27
non c'est du sucre qu'il faut incorporer , je réponds mal le ventre vide
imagine7 11233 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23822 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 17:35
il faut un récipient froid et des œufs frais
xplom 23822 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > vyvyne - 7 juin 2016 à 17:31
bonjour
ah y'a bien du froid là dedans, je m’interrogeais depuis, me semblait bien l'avoir vu quelques part
me voila rassuré (moi qui en touche pas une en cuisine)
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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 15:54
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Utile
Bonjour,
Pour obtenir des blancs en neige bien fermes, on veille à ce qu'ils soient à température un on ajoute un trait de jus de citron avant de commencer à les fouette, à vitesse moyenne dans un premier temps, puis à vitesse élevée. Et pour en faire de la "glace royale", très décorative, on n'oublie d'y incorporer du sucre glace, comme le souligne xplom.
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